您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

“迎新春·颂党恩”书法家送春联活动走进吉潭

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-22 08:48:09

“喜滋滋迎新年,笑盈盈辞旧岁”。为了营造春节气氛,丰富农村群众文化生活,向群众传递新年的美好祝福。近日,县书法家协会来到吉潭镇兰贝村、榜溪村、圳下村开展“迎新春·颂党恩”书法家送春联新时代文明实践活动。

活动现场,群众挑选着自己对新年寄予美好期待的对联,书法家协会的老师们将红纸铺满桌面,蘸好墨汁,用心的写下一幅幅带着新春祝福的对联。“万里鹏程添锦绣,千秋伟业更辉煌”“家增财富人增寿,春满乾坤福满门”等对联,饱含着村民对新一年的美好祝福和期待。

送春联活动受到了群众的热烈欢迎,群众纷纷感谢书法家协会老师送来的春联。送春联活动不仅装点了各家各户的门楣,传承了中华民族的传统习俗,也把新春祝福送进千家万户,营造了浓浓的新年气氛。(刘丽、陈万福)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭