您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

立足岗位抓落实 压实工作促发展

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-22 08:47:49

连日来,我县广大干部职工认真学习贯彻全市领导干部会议精神,大家表示要立足本职岗位,狠抓贯彻落实,压实工作责任,推进各项工作高质量跨越式发展。

全市领导干部会议指出,要在统筹城乡发展上做表率,持续推动城市功能与品质提升,提高城市精细化、智能化管理水平。县城管局的干部职工贯彻会议精神,常态化开展城乡环境整治工作,着力整治城市管理的痛点,营造干净、整洁、优美的城乡环境,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。“我们结合工作实际,进一步推进数字城管建设,不断提升城市精细化、常态化管理水平。”县城管局执法大队副中队长严志源说。

全市领导干部会议指出,要在构建新发展格局上做表率,主动承接大湾区产业转移,全力打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡。县工信局的干部职工强化责任担当,全力做好主攻工业等各项重点项目工作,奋力夺取经济社会发展“开门红”。“以时不我待责任感,舍我其谁的使命感,苦干实干的精气神,积极主动作为,承接好粤港澳大湾区产业转移,在构建新发展格局上做表率。”县工信局副局长刘志鹏说。

全市领导干部会议指出,深入践行以人民为中心的发展思想,努力为民生办好实事,着力解决民生难题。近年来,我县不断加大老旧小区改造力度,确实提升人民群众生活环境品质。县老旧小区改造工程施工方负责人洪少雷表示,将进一步加快工程建设进度,力争将老旧小区改造成基础设施完善、居住环境整洁、社区配套齐全、文明和谐共治的社会服务综合体。(县融媒体中心记者严学斌)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭