您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

疫情防控不放松 志愿服务我先行

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-22 08:54:12

春节临近,人员流动更加密集,为切实保障人民群众身体健康和经济社会稳定发展。近日,吉潭镇中心卫生院组织志愿者深入村组开展疫情防控宣传知识。

活动中,志愿者们进村入户发放疫情防控宣传资料、宣传疫情防控知识,告知村民最新的疫情形势,提醒大家不可放松警惕,近期取消举办红白喜事宴,左右邻里减少人员聚集,同时叮嘱村民注意家庭及个人卫生,切实提升疫情防控意识,全力配合疫情防控工作。

据悉,我县各地坚决落实常态化疫情防控各项措施,认真抓好外地返乡人员核酸检测工作,加强冷链食品安全检测,教育引导村民养成良好卫生习惯,做好自我防护,多点发力,切实营造疫情防控人人有责的浓厚氛围。(县融媒体中心记者林雅琴)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭