您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行2021年政务接待礼仪培训班

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-13 08:42:59

近日,我县举行2021年政府接待礼仪培训班。南昌师范学院副教授、高级礼仪讲师舒怡应邀来授课,各乡镇、城市社区管理委员会、各单位负责公务接待工作人员和相关村(社区)党支部书记、党建宣传员等参加培训。

培训班上,舒怡将自己丰富的知识经验与我县政务工作实际相结合,以幽默风趣的语言、生动形象的比喻,从注重接待细节、品质等方面进行深入浅出的讲解,同时结合具体案例,分享了公务接待的经验。

通过授课,参训人员对政务礼仪及礼节礼貌常识有了更全面的认识,对文明待人、热情服务的内涵有了更深的了解,大家表示,将在今后的日常交往和工作过程中更加注重细节,代表单位展现出良好的形象。(县融媒体中心记者黄基隆)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭