您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省林长办调研组来我县调研林长制工作

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-13 08:43:41

近日,省林长办林政资源管理处副处长傅雪罡率调研组来我县调研林长制工作。县领导严考泉陪同。

调研组先后来到三标乡三标村鹰嘴桃示范基地、富寨村低质低效林改造示范基地,详细了解我县“林长+基地”建设以及护林员监管森林资源和服务林农等情况。

调研组对我县林长制工作给予了充分肯定,认为我县在严格贯彻落实省、市林长制要求的同时,结合县情实际,建立起务实管用的“周考评、周通报”管理制度,为进一步压实林长责任,强化森林资源源头管理等林长制走深走实探索出了寻乌的特色。

调研组指出,各地要持之以恒抓好各项林长制工作,进一步压实林长责任,强化林长办建设,抓好专职护林员“五统一”等规范化建设,继续深化“林长+基地”建设,不断强化各级林长在林业产业发展中的重要作用,为林业“十四五”发展开好局。(县融媒体中心记者张帆)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭