您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

蓝贤林率队赴京对接汇报对口支援工作

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2022-07-29 14:52:41

7月26日-27日,县委书记蓝贤林率队赴京到中宣部宣传舆情研究中心、中宣部政策法规研究室、国家统计局,就黄坤明部长调研指示精神落实情况、学习强国学习平台用户服务中心建设以及国家统计局对口支援寻乌工作进行了对接汇报。

国家统计局党组成员、副局长蔺涛,中宣部政策法规研究室主任王雷鸣,中宣部宣传舆情研究中心副主任、学习强国学习平台董事长兼总经理涂仲林会见了蓝贤林一行,并分别进行了座谈交流。国家统计局相关司(室)、中宣部政策法规研究室、中宣部宣传舆情研究中心有关同志,县领导谢欣、廖永强、陈健捷以及学习强国用户服务中心负责人林佛招参加有关活动。

在国家统计局,蓝贤林对国家统计局长期以来的关心关爱表示衷心感谢,并汇报了国家统计局对口支援下寻乌经济社会发展和统计工作有关情况,认真听取了指导意见及工作要求。希望国家统计局继续加强统计人才支援和交流,在争取中央资金、项目和政策支持上予以帮助协调沟通,对寻乌经济发展加强把脉问诊、指导调研,帮助寻乌加快各项事业发展。

在中宣部宣传舆情研究中心,蓝贤林围绕学习强国平台推广运用、融媒体宣传推介以及新时代文明实践中心建设等方面工作,作了深入交流汇报。希望中心继续加大寻乌农特产品在强国城的上架力度,进一步提升寻乌农产品附加值和知名度;希望学习强国平台授权部分“学习强国”文创产品给用户服务中心管理,争取在寻乌生产,同时协调相关合作方把强国城客服业务往寻乌倾斜。

在中宣部政策法规研究室,蓝贤林对政策法规室驰援不息关心支持寻乌发展、倾力帮助引荐项目致以诚挚谢意,并汇报了黄坤明同志来寻调研指示精神落实情况、对口支援重点项目推进情况和深寻支援合作情况。希望中宣部政策法规室发挥优势,加强与国家相关部委、省、市以及各方企业的沟通衔接,继续协调深圳方面资源,争取更多的优惠政策推动寻乌高质量跨越式发展。

间,蓝贤林还与德源公司负责人商议了金鸡项目推进事项,并达成有关共识。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭