您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

省第十五次党代会赣州市代表团举行第一次全体会议

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-11-24 08:49:02

11月22日下午,我市参加省第十五次党代会的代表在南昌举行第一次全体会议。

省委副书记、市委书记吴忠琼主持会议。省人大常委会副主任张小平,市委副书记、市长许南吉,市委副书记唐舒龙,以及田辉、饶华东、孙敏、吴青、吴建平、陈水连等领导出席会议。

会上,传达学习了省第十五次党代会召集人会议精神;推选吴忠琼为赣州市代表团团长,许南吉、唐舒龙、田辉为副团长;酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单和大会议程(草案)。

吴忠琼指出,同志们肩负着全市32万党员的重托,承载着全市983万人民的期盼,大家要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,集中精力开好这次大会,切实履行好省党代表的神圣职责。

吴忠琼强调,要切实提高政治站位。省第十五次党代会,是在我们党成立100周年重大历史节点、开启全面建设社会主义现代化江西的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会,责任重大、意义重大、使命重大。要以高度的政治自觉、饱满的政治热情、强烈的政治担当,忠诚履职,不负重托,认真完成好党代会各项议程,确保把党代会开成一个高举旗帜、凝聚人心、催人奋进、团结民主、风清气正的大会。要认真履行代表职责。积极讨论和审议党代会报告和纪委工作报告,围绕江西未来5年的发展,紧密结合赣州实际和各自岗位工作,积极建言献策;严肃认真地参与大会选举,讲政治、顾大局、守纪律,认真负责地投好自己的神圣一票。要严格遵守纪律规矩。严守换届纪律,认真落实中央“十个严禁、十个一律”纪律规定和省委“八个严格、八个不得”具体要求;严肃会风会纪,坚决服从大会统一指挥;严格落实中央八项规定精神,坚持厉行节约,杜绝铺张浪费;严守疫情防控有关要求,严守保密纪律,确保赣州代表团圆满完成好省党代会赋予的各项任务。(赣南日报)

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭