您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

善祥调研教育项目建设情况

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-10-13 08:40:41

10月11日,县委副书记、县长何善祥调研教育项目建设情况,县领导杨维彪、李秀红陪同调研。

何善祥一行先后来到城东小学、示范性幼儿园等项目现场,详细了解项目建设进展、设计规划等情况,并现场协调解决项目建设推进过程中存在的困难和问题。

何善祥指出,推进教育项目建设是缓解就学压力、优化教育布局、满足人民群众对优质教育资源需求的一项重大举措,各相关部门要重视校园整体规划,科学规划学校布局要强化领导,密切配合,落实责任,集中力量解决好项目建设中存在的各类问题,营造良好的项目建设环境要牢固树立以人民为中心的发展思想,从教育事业发展大局出发,抢抓机遇,加快项目建设进度,确保各项目如期投入使用,推动我县教育事业高质量发展。(县融媒体中心记者廖霖)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭