您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

何善祥开展巡河督导工作

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-10-14 08:41:51

10月12日,县委副书记、县长、县副总河长何善祥开展巡河督导工作。

何善祥先后来到县政府门口河段、花旗拦河坝、石圳大桥、黄垇大桥等地,通过现场巡察、听取相关部门汇报等方式,详细了解城区水域未入网管污水排放、拦河坝、水体水质等情况,并现场协调解决困难和问题。

何善祥指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念,推进生态文明建设的必然要求,是完善水环境,保障水安全的一项重要工作。各级各部门要严格落实河(湖)长制,强化全局意识、责任意识,统筹抓好河道治理工作;要切实履行好河长职责、定期开展巡河工作,引导周边群众养成良好生活习惯,保持河道干净;污水防治工作事关百姓切身利益,是一项重要的民生工程,要认真抓好水环境问题整治,狠抓污水处理,切实保护好寻乌的水资源,不断巩固提升水质。(县融媒体中心记者胡昶)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭