您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

蓝贤林任县人武部党委第一书记

来源:寻乌县 访问量: 发布日期:2021-09-09 09:19:31

9月7日,县人武部党委第一书记任职大会召开,宣读赣州军分区党委任职决定:蓝贤林同志任县人武部党委委员、第一书记。市委常委、赣州军分区政委陈李忠宣布任职决定、颁发任职通知书并讲话。县委书记、县人武部党委第一书记蓝贤林作任职讲话。县领导罗俊腾、蒲金山出席,许茂盛主持会议。

陈李忠代表赣州军分区党委,向蓝贤林同志担任寻乌县人武部党委委员、第一书记表示祝贺。他说,寻乌县在大力发展经济的同时,始终坚持富县不忘拥军,对国防动员和后备力量建设一直十分关心,对党管武装工作高度重视,政策上重点倾斜、人力上积极支持、经费上全力保障,特别是全力支持县人武部新营院建设,开创了党管武装和国防后备力量建设新局面。

陈李忠要求,要坚持政治建军,牢牢把握党管武装正确方向,始终坚持强军思想旗帜引领,全面加强军队党的建设,创新实践民兵思想政治教育。要强化使命担当,抓紧抓实国防动员各项准备,核准搞清动员潜力,编实建强后备力量,着力提升国防动员指挥能力,持续输送优质兵员,不断提高正规化建设水平。要弘扬光荣传统,认真落实党管武装制度,深入开展全民国防教育,大力解决部队建设难题,不断巩固发展军政军民团结大好局面。

蓝贤林发表了任职讲话。他说,接过县人武部党委第一书记这副担子,深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,自觉强化党管武装“第一责任人”意识,坚决守好“责任田”,与县人武部党委班子成员一道,尽心尽力服务国防和军队建设、服务部队官兵,主动作为、不负重托、不辱使命,在新的起点上不断开创寻乌党管武装工作新局面。

蓝贤林表示,将带头坚持政治建军,始终强化理论武装,全面加强党的建设,突出抓好军魂培育;带头强化练兵备战,坚持实战标准抓备战,建强民兵队伍抓备战,输送优质兵员抓备战;带头密切军地协同,落实好党管武装制度,解决好部队建设难题,营造好拥军爱军氛围;始终牢记第一书记职责,尽好职、负好责,推动寻乌党管武装事业高质量发展。(县融媒体中心记者严学斌)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭