您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

我县收听收看2020年赣州市劳动模范和先进工作者表彰大会视频会议

来源:寻乌县人民政府 访问量: 发布日期:2021-01-25 08:48:27

1月21日,我县组织收听收看2020年赣州市劳动模范和先进工作者表彰大会视频会议。市政协副主席、县委书记柯岩松在寻乌分会场收听收看。

会议要求,要发挥主力军作用,在推动高质量跨越式发展建新功。希望全市工人阶级和广大劳动者增强责任感、使命感,自觉把人生理想、家庭幸福,融入到国家富强、民族振兴和赣州高质量跨越式发展之中,成为推动各项事业发展的坚实依靠力量。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治、听党话、跟党走。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,唱响劳动最美主旋律,时代最强音。要着力讲好劳模故事、劳动故事、工匠故事,在赣南大地唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代时代强音。各地各部门要尊重劳模,关爱劳模,贯彻好尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,完善劳模政策,提升劳模地位,落实劳模待遇,推动更多劳动模范、先进工作者竞相涌现。

视频会结束后,柯岩松为我县受表彰的劳动模范和先进工作者颁发荣誉证书,向所有劳动模范和先进工作者致以最真挚的问候和最崇高的敬意。

据了解,我县获评赣州市劳动模范荣誉的分别是:国网江西省电力有限公司寻乌县供电公司运维检修部主任曾苏英、江西广寻现代物流有限公司董事长陈爱松、寻乌县长宁镇城南社区党支部书记邝银兰、寻乌县一口甜百香果专业合作社理事长林瑞平、寻乌县项山乡卢屋村党支部书记村委会主任卢美光、寻乌县玉禾田环境管理有限公司三标乡清洁员范菊兰。

获得赣州市先进工作者分别是:赣州市公路管理局寻乌分局主人养护中心主任谢礼标、寻乌县人民医院护理干事林童。(县融媒体中心记者胡昶)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭