你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

我县签三个首位产业项目,总投3.5亿

文章来源:赣南日报 发布者:发布时间:2018-10-16 09:10:00
  1011日,我县举行集中签约仪式,分别与惠州市德鸿空气压缩机有限公司签约新型节能环保螺杆式空气压缩机及配套滤清器制造,与东莞市未来机械科技有限公司签约综合环保设备、暖通及通风设备制造,与东莞市睿信机电科技有限公司签约智能数控机械手及新能源结构件制造三个首位产业项目。

  县委书记柯岩松出席。县长杨永飞讲话。县领导黄志高、刘琼招、赖剑锋、邝羽出席,李茂进主持,王双喜代表县政府签约。

  杨永飞对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,两年多来,我县通用设备制造首位产业经历了从无到有、从小到大的历史性蜕变,落户企业达31家,签约金额达122亿元。

  杨永飞强调,首位产业是一个地方的“名片”,也是地方经济发展的重要支撑。要坚定首位产业不动摇,全力以赴支持首位产业的发展;要坚持提升优化营商环境不动摇,牢固树立“营商环境就是生产力”的理念,急企业之所急、想企业之所想、解企业之所难;要坚持抢抓机遇不动摇,借助粤港澳大湾区产业转移及深圳市帮扶寻乌的机遇,全力打造“政策洼地”和“投资热土”,争取形成引进一个、带来一批、跟进一群的良好氛围,吸引更多企业来寻投资兴业。

  据了解,此次签约的三个项目总投资达3.5亿元,总占地约98亩,全部建成后,可为我县创造就业岗位600余个。(见习记者陈仙峰)