你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

我县签约总投资1.8亿元机械制造项目

文章来源: 发布者:发布时间:2018-08-28 10:08:00

827日上午,我县举行项目签约仪式,与东莞市日康实业有限公司签订总投资1.8亿元的机械制造项目。县委书记柯岩松出席仪式并讲话。县领导黄志高、赖剑锋、邝羽出席仪式,李茂进主持,王双喜代表县政府签约。

柯岩松对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,通用设备制造首位产业是我县招商引资的生命力所在、特色所在、竞争力所在,我们要在加速培育形成产业集群基础上,进一步引进更多有原创能力、创新能力、核心竞争力的企业,把首位产业做大做强。

柯岩松强调,要正确看待招商引资的形势。把握企业逐步从沿海地区转向中西部地区的发展大趋势,扎实做好招商引资工作,以诚心、周到的服务、好的政策吸引更多企业来寻投资兴业。要继续解放思想。坚持既定的招商引资政策不动摇,不断优化政务环境,落实招商引资政策,解决企业发展需求,助推企业快步发展。要紧盯首位产业不放。按照“首位产业、首位支持、首位服务、首位发展”的思路,集聚各方要素,持之以恒抓首位产业发展,持之以恒抓项目,不断夯实工业发展基础,促进我县工业又好又快发展。

据了解,此次签约的寻乌县日康机械制造项目建设位于县石排工业园区,占地约60亩,主要建设研发办公楼、标准厂房、职工宿舍等。项目建成后,企业主要经营环保降解吹膜机系列产品、制袋机系列产品、水溶性凹版印刷机等通用机械的制造与销售,可为我县创造200余个就业岗位。(见习记者陈仙峰)