你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

东江源田园综合体项目部分建成开放

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-06 08:06:00
  近日,记者在南桥镇采访了解到,东江源田园综合体项目部分展馆已完成建设并对游客开放,其它未完成部分也在紧张推进中,整个项目进展顺利。

  记者看到,综合体已经向游客开放,展馆内,各种用蔬菜组合而成的景观造型、历史人物、县内景观惟妙惟肖,水培植的蔬菜鱼菜共生的种养模式、罕见的热带沙漠植物等等,更是让前来参观的游客啧啧称奇、大饱眼福

  据了解,东江源田园综合体项目总投资1.8亿元,总占地面积1000亩,核心区域面积200亩。园区遵循“开发地方资源优势,打造秀美田园”的理念规划建设,围绕“福、禄、寿、喜、财主题一带一路东江溯源农家民俗等主题文化打造景观蔬菜馆,并建设以现代化蔬菜种植技术展示为主的立体蔬菜馆。县农粮局局长古清华表示,下一步,相关责任单位及建设单位将进一步细化工作措施,落实责任分工,倒排工期,加强调度,确保完成年初既定目标。(记者彭亚东)