你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

青龙岩旅游度假区项目建设进展有序

文章来源: 发布者:发布时间:2018-05-31 08:05:00
  近日,记者在青龙岩旅游度假区项目建设现场了解到,该项目建设内容之一的毛泽东寻乌调查印象园已完成毛泽东旧居1、2、3号楼主体建设,进行内外装修;温泉中心正在进行接待中心基础正负零、乾坤楼基础等建设,整体项目建设进展有序。

  据了解,青龙岩旅游度假区项目总投资15亿元,总体规划面积约21平方公里,计划分三期建设完成。项目按不低于国家4A级旅游景区的标准建设,重点围绕温泉度假、漂流冲浪、青龙禅寺、欢乐水街、青龙风景等五大项目主题,配套建设夜生活中心、美食街、休闲农庄、四季生态园、养生养老、儿童戏水、山地运动等项目。县旅游发展委员会副主任谢伟东说:“今年以来,我委按照一号项目的建设要求,切实推进青龙岩旅游度假区项目建设,达到了预期成效。下一步,将加强协调调度,全面服务项目,确保完成全年建设任务。”(记者彭亚东)