你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

我县组织收听收看市政府专题学习会

文章来源: 发布者:发布时间:2018-05-29 09:05:00
  5月25日,市政府举行专题学习会,邀请苏州工业园区原党工委副书记、管委会副主任杨建中作“新形势下招大引强的方法和路径”专题讲座。县领导杨永飞、严志林、王双喜、王晓东等在我县分会场收听收看。

  杨建中在讲座中从当前产业转型发展与招商机遇、区域主导产业的构建、招商方法的创新等三个方面进行了详细讲授,全面系统阐述了新形势下加工贸易产业转型和新兴产业涌现带来的发展机遇,如何根据基本要素构建当地主导产业,怎么进行招商策划、招商项目分析,并结合赣州的产业发展实际,提出了实用的建议。

  会议要求,各地各部门要提高认识,强化组织领导、队伍建设,凝聚招大引强攻坚合力。要立足实际,突出首位产业招商,瞄准大企业、大项目,探索招大引强新方式方法。要优化服务,不断提升园区配套服务功能、项目落地服务水平、营商环境。要对照年初确定的目标任务,认真梳理分析存在的困难和问题,解难题、破瓶颈,抓项目签约、抓项目落地。(综合赣南日报)