你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

我县签约道路升级改造PPP项目 总投资约16亿元

文章来源:江西省政府门户网站 发布者:发布时间:2018-05-09 08:05:00
  
    58日,我县举行仪式,与江西赣粤高速公路工程有限责任公司暨江西省公路桥梁工程有限公司联合体签约寻乌县道路升级改造PPP项目。县委书记柯岩松、江西赣粤高速公路工程有限责任公司总经理黄浩波出席仪式并分别致辞。江西省公路桥梁工程有限公司党委书记杨文,县领导黄志高、刘琼招、严志林、李茂进、陈文华出席仪式。梅旭军主持。

  柯岩松在致辞中代表县四套班子对项目签约表示热烈祝贺。他指出,近年来,县委、县政府坚持把改善交通条件作为加快经济发展和脱贫攻坚的重要着力点,大力实施交通基础设施先行工程,推动了一大批城乡道路项目建设,得到了群众的认可和好评。

  柯岩松强调,实施道路升级改造PPP项目是我县贯彻落实省委常委、市委书记李炳军同志关于脱贫攻坚改善交通条件建设“四好公路”指示精神,进行新一轮打包、谋划的重要项目之一,分管县领导和有关乡镇、有关职级部门务必通力协作,加快征地拆迁、管线迁移等前期工作,为项目顺利实施提供良好环境。同时,希望两家公司始终秉持“质量”和“精品”理念,强化“责任”和“精品”意识,严格按照既定时间节点、保质保量完成项目建设。

  黄浩波在致辞中表示,将信守合同、精心组织、科学安排,强化管理,攻坚克难,认真实施签约项目,变天堑为通途,变通途为坦途,不辜负寻乌县委、县政府的重托和寻乌人民的期望。

  据了解,此次签约的寻乌道路升级改造PPP项目,总投资约16亿元,改造公路里长约145公里,包括国、省、县、乡、村五级公路和旅游公路建设。该项目的实施对进一步便利群众生产生活、提升城市面貌、发展工业企业等带来极大的促进作用,推动我县实现高质量脱贫、高质量发展。(记者陈星亮)