你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

我县签约俩首位产业项目 总投资3.1亿元

文章来源: 发布者:发布时间:2018-04-10 09:04:00

  

    4月9日,我县再签约两个通用设备制造首位产业项目,进一步健全上下游产业链,加快首位产业集群发展。县领导柯岩松、杨永飞、刘琼招、谢清泉、赖剑锋、王双喜出席仪式。

  据了解,此次签约的项目分别为:广东华南泵业有限公司投资的水泵、给排水设备制造项目,总投资约1.6亿元人民币,建成后预计实现年营业收入1.1亿元及年纳税额300万元以上;广东捷瞬机器人有限公司投资的机器人及自动化设备生产项目,总投资1.5亿元人民币,项目建成投产后3年内年主营业务收入达2亿元以上,年纳税额600万元以上。

  在过去的一年里,我县专注通用设备制造首位产业发展不动摇,以优惠的扶持政策、优良的工作作风、务实高效的政务环境,加上快速改善的园区平台,吸引首位产业快速集聚,引进通用设备制造产业项目27个,总投资近130亿元,推动我县“主攻工业、三年翻番”的步伐迈向新台阶。(记者彭亚东)