你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

杨永飞调度县工业园区和公路沿线绿化亮化建设工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-03-23 08:03:00
  近日,县长杨永飞深入县工业园区、G236沿线、县道等地调度公路绿化亮化建设工作。县领导梅旭军陪同。

  在县工业园区,G236沿线绿化亮化建设点,留车、龙廷、丹溪等乡镇农村公路工程项目建设现场,杨永飞认真察看工程进展,听取相关汇报情况,协调解决工程推进难题,并就下一步建设工作提出指导意见。

  杨永飞要求,各相关单位和乡镇要充分利用春天栽种的良好时节,扎实做好园区、国省道和乡村道路沿线,以及村居环境的绿化工作,根据相关标准和要求及时补栽,加强养护;要坚持人工造景与自然景观相结合,合理布局公路两侧,呈现公路沿线的自然景观,展示多样化的自然风光;要以易栽易活的树种为主,确保覆盖率和成活率;要加强规划,结合实际做好亮化工作,同时抓好公路沿线房屋立面改造、控违拆违、拆迁等工作,着力建设美好家园。(记者陈星亮)