你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

我县举行通用机械产业招商推介会

文章来源: 发布者:发布时间:2018-01-26 09:01:00

  1月23日,我县举行通用机械产业招商推介会,畅叙合作情谊,共谋发展大计,推动互利合作。县委书记柯岩松出席并致辞。县领导谢清泉主持,赖剑锋出席,王双喜作招商推介。相关单位主要负责人和220多名国内通用机械行业企业家代表参加推介会。

  柯岩松在致辞中对各位企业家的到来表示热烈欢迎。说,举办此次招商推介会,就是要进一步展示寻乌发展通用机械首位产业的态度和诚意,让更多的朋友关注寻乌、了解寻乌、投资寻乌,促成更高层次、更广领域的交流合作,将寻乌的资源优势、区位优势、政策优势和环境优势转化为发展优势、竞争优势、赶超优势和经济优势。

  柯岩松指出,目前寻乌通用机械首位产业已初具规模,是创新创业的沃土,是投资发展的热土,希望与会企业家坚定信心,珍惜大好的发展时机,合作共赢,共享未来。我们将主动靠前服务,营造最佳的投资环境,为所有到寻乌投资的客商提供优质高效的“保姆式”服务,全方位、全过程推进项目建设,让企业放心投资、安心创业、专心发展,早日做强做大,为寻乌经济社会发展增添新活力。

  会上,部分企业家代表分别围绕在寻投资的切身感受、对寻乌的初步认识等作了发言。企业家还观看了我县情和工业攻坚宣传片,对我县的投资发展环境和政策措施表现出浓厚兴趣,我县与会县领导、相关单位负责人进行深入交流,表示将密切关注寻乌的发展,并进行实地考察,洽谈投资项目。(记者陈星亮、古雅菲)