您的位置:首页 > 特色专题 > 扫黑除恶

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

来源: 发布时间:2020-06-01 09:06:00 发布者: 【字体:

5月28日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。受县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长柯岩松委托,县委常委、政法委书记罗承彩主持会议并讲话。扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及有关重点行业部门分管领导,各乡镇分管领导,县扫黑办全体人员参加会议。

会议传达学习了省委书记刘奇,省委副书记、省长易炼红,省委副书记、赣州市委书记李炳军关于深入推进扫黑除恶重点行业整治工作的批示精神,部署了省委扫黑除恶专项斗争专项巡视反馈意见整改和迎接中央、市特派督导准备工作。

会议强调,要坚持既定目标不动摇,进一步强化政治站位。坚持问题导向、目标导向,进一步增强责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,做到思想再重视、行动再加速,迅速掀起强大攻势,展开扫黑除恶大决战。

会议要求,要推进重点工作不松劲,进一步强化整体效能。紧扣今年重点工作和“六清”要求,持续深挖整治,始终保持高压严打态势;开展行业整治,加强综合治理、源头治理;推进基层基础建设,建强基层战斗堡垒;加强扫黑除恶宣传,持续提升群众满意度;紧盯问题不放,确保督导整改见实效。要狠抓统筹协调不弱化,进一步强化工作协同。县扫黑办要发挥好牵头抓总作用,紧紧抓住重点工作不放,各乡镇各部门要通力合作、协作配合。要保持工作定力不懈怠,进一步强化责任落实。各乡镇、各部门要全力做好配合中央、市特派督导工作,思想上高度重视,行动上迅速有力,责任上压紧压实,认真履职尽责,把工作具体落实到人,加快推进扫黑除恶专项斗争。(温慧芳)

分享到: