您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

寻龙高速路项目办揭牌

来源: 发布时间:2020-09-15 09:09:00 发布者: 【字体:

寻龙高速路项目办揭牌

9月11日,省高投集团寻乌至龙川高速公路建设项目办公室举行揭牌仪式。市政协副主席、县委书记柯岩松,省高投集团主任、副秘书长王江军出席仪式并揭牌。省高投集团集团党委委员、副总经理俞文生出席仪式并讲话,省高速集团项目建设管理公司总经理廖小春主持仪式,市政府副秘书长温江涛、市交通运输局局长朱洪波、县委常委李茂进出席仪式。

  俞文生在讲话中指出,此次揭牌仪式的举行标志着寻龙项目吹响了全面加快建设的号角,希望项目办和全体参建单位提高站位、鼓足干劲,在抓紧抓实抓细常态化疫情防控的基础上,迅速掀起施工高潮,在江西高速建设新征程中彰显新作为。

  据了解,寻龙高速建设项目起点位于南桥镇,终点位于广东省龙川县上坪镇,东接济广高速,西连在建河惠莞高速,路线长约26.85公里,预计项目总投资约35.72亿元。该项目建成后,将实现济广高速和河惠莞高速两条纵向运输通道的直联互通,拉近华东地区与珠三角和港澳地区的空间距离,引导交通流量的合理分流,提升沿线地区对外交通条件,拉动沿线寻乌、龙川等地的经济社会发展。

分享到: