您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

我县推进规上企业安全生产标准化创建工作

来源: 发布时间:2020-07-02 09:07:00 发布者: 【字体:

6月30日,我县召开规上企业安全生产标准化创建工作推进会,传达学习了省市关于企业安全生产标准化创建工作要求,通报2019年我县安全生产标准化创建情况,安排部署下一步工作。县应急管理局、工业园区管委会等单位以及规上企业主要负责人参加会议。

会议要求,要提高认识,增强标准化创建工作的内生动力,落实企业安全主体责任,建设本质安全型企业;要找准差距,增强标准化创建工作的责任感和紧迫感,解决企业重视程度不够,侥幸心理和等待观望思想严重、不愿投入,责任单位指导不力等问题;要总结经验,科学推进各项工作,积极向完成标准化创建企业学习经验做法,发挥典型的示范带动作用,力争到2020年底规模以上企业全部完成达标创建。(县应急管理局)

分享到: