您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

杨永飞调研重点项目建设工作

来源: 发布时间:2020-07-13 03:07:00 发布者: 【字体:
    7月9日,县长杨永飞先后深入县中等职业技术学校和广寻现代物流园,调研重点项目建设工作。

  在县中等职业技术学校,杨永飞看现场、听汇报,详细了解该校的建设和教学等情况。杨永飞要求,县中等职业技术学校要加快职校教学楼工程验收进度及配套设施建设,努力提升教育教学水平及人才培养;要结合实际,突出重点,围绕地方发展需求设置专业,抓好技能培养,服务当地经济和社会发展;要创新办学理念,注重培养学生的实际操作能力,为社会输送更多、更优技能型人才。

  在广寻现代物流园,杨永飞强调,要运用大数据信息平台,加快物流资源整合,统一分拣调运配送,提高物流运输效率,降低物流成本;要进一步完善园区发展建设规划,切实抓好园区基础设施和重大产业化项目建设,打造一流的现代物流产业园。(融媒体中心记者严学斌

分享到: