您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

杨永飞调研首位产业投产企业运行情况

来源: 发布时间:2019-11-22 10:11:00 发布者: 【字体:
    10月12日,县长杨永飞深入首位产业投产企业调研企业运行情况。县领导李茂进陪同。

  杨永飞先后来到亿迪生精密科技、韦德电气、中超泵业、祐臣净化等首位产业企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业管理、生产、销售等方面情况,以及企业当前存在的困难和问题。

  调研中,杨永飞表示,企业在前期运行生产中,或多或少会遇到一些资金链短缺、技术不成熟、产业链条不完善等问题,政府将积极想办法,努力支持企业发展。杨永飞希望相关企业在发展中不要有过多顾虑,要努力完善自身产品类型和结构,最大限度抢占市场份额;同时,要多动脑筋、多想办法,尽可能的延长产业链,降低生产成本,提高市场竞争力。

  杨永飞要求,各相关职能部门要进一步加大对企业的扶持力度,重点解决企业在产品研发、融资贷款、工程用地、企业用人需求等方面的问题,助力我县首位产业不断发展壮大。同时各施工单位、监理单位要加强沟通协调,积极推进仍未投产项目建设进度,力促既定的项目早动工、早建设、早投产。