您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

我县举行7月份重大项目集中开工仪式

来源: 发布时间:2019-07-22 09:07:00 发布者: 【字体:
  7月18日,我县举行7月份重大项目集中开工仪式。县长杨永飞出席仪式并致辞。罗承彩、严志林、汪上红等县领导出席仪式,李茂进主持。

  杨永飞在讲话中代表县委、县政府对集中开工的项目表示热烈祝贺。他指出,近年来,我县紧紧抓住通用设备制造产业不放松、不折腾,按照“首位产业、首位扶持、首位发展”的思想,实现从无到有、从小到大、从少到多的巨大变革,发展首位产业已成为全县上下的共识共为。

  杨永飞强调,项目引进贵在用心,项目推进贵在实干,项目贵在精准。各相关单位要主动出击、反复海选、反复对接,招大引强,促成项目在寻乌落地生根;要抢抓建设黄金期,科学制定施工计划,倒排工期,挂图作战,在确保安全和质量的前提下,按时间节点向前推进;要围绕落户项目转、围绕落户项目跑,为项目建设提供全方位、全过程、保姆式服务,及时回应解决项目推进过程中遇到的困难和问题,努力让企业省心、省力、省钱。

  据了解,此次集中开工的三个重大项目分别为江西三舰客气体技术有限公司项目、寻乌县水系统修复工程项目和寻乌县土地综合整治项目。