您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

我县举行5月份重大项目集中开工仪式

来源: 发布时间:2019-06-03 09:06:00 发布者: 【字体:
  为加快“七大攻坚”项目建设,5月31日,我县举行2019年5月份重大项目集中开工暨江西磁特科技有限公司项目开工仪式。县长杨永飞出席仪式并宣布项目开工。县领导汪传敬、黄志高、刘琼招、罗承彩、张翠梅、李建华、米雅娜出席,李茂进主持仪式。

  杨永飞在讲话中代表县委、县政府对集中开工的项目表示祝贺。他指出,为落实习近平总书记在江西及赣州视察时的重要讲话精神,我县提出了打造“一个中心、四个示范”促进寻乌高质量发展的二十二条措施,完成好这些任务,要靠实实在在的项目作为支撑和保障。对此,我们要牢固树立“项目为王”意识,切实把项目建设作为稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期的重要抓手,苦干实干、攻坚克难,全力推进项目建设再提速、提质、提效。

  就做好项目建设工作,杨永飞强调,各单位要保持冲劲,对照目标找差距,对表先进找动力,进一步增强紧迫感、责任感,合力攻坚、全力冲刺,真正在完成任务上下功夫;要保持干劲,敢拼、敢干,“快”字当头,打好主动仗,严格按照时间表、任务书、路线图抓进度,做到一刻也不放松,确保“天天有进度、月月有变化”,真正在形象进度上下功夫;要保持韧劲,传导压力,激发比学赶超动力,真正在浓厚氛围上下功夫,营造“一切围着项目转、一切聚焦项目干”的浓厚氛围。

  据了解,此次集中开工两个重大项目分别为江西磁特科技有限公司项目和江西合丰智能装备有限公司项目。(见习记者刘佛先)