您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

江西省寻乌县举办“主攻工业,三年翻番” 首位产业通用设备制造成果展

来源: 发布时间:2019-01-28 15:01:00 发布者: 【字体:
  2019年1月5日,江西省寻乌县举办了“主攻工业,三年翻番” 首位产业通用设备制造成果展,赣州市李炳军书记一行在寻乌县柯岩松书记及杨永飞县长等领导的陪同下,对全场展览设备进行了观摩,他说:“真的是一年一变样,三年大变样,这都是大家撸起袖子加油干出来的,看到大家的干劲,我也很感动,为大家取得的成绩感到由衷的高兴。”
 据寻乌县工信局赖学洪局长介绍,寻乌县共引进首位产业通用设备制造项目38个,总投资165亿元,目前已全部开エ。初步形成以上游的铸造、钣金,到下游的空压机、水泵、减速设备、工业冷水机、环保设备、空压机后处理设备、工业器人、智能控制系统等通用设备制造产业链。寻乌县县委、县政府为推进主攻工业三年翻番成果,更好地展示和呈现出各企业产品的特色亮点,特于1月5日举行“主攻工业,三年翻番” 首位产业通用设备制造成果展。