您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商服务

县人大常委会开展工业攻坚调研视察活动

来源: 发布时间:2018-12-21 09:12:00 发布者: 【字体:

  为进一步推动我县工业攻坚工作,1218日,县人大常委会组织开展工业攻坚调研视察活动。县人大常委会副主任钟名亮参加活动。

  调研视察组先后来到县杨梅工业园区、石排工业园区,深入寻乌诺肯环境科技、亿迪生精密科技、洛锡实业、中气机械设备等6家企业厂区、生产一线,采取实地察看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解企业生产经营发展、项目建设进展等情况,并与企业负责人座谈,征求企业对优化经济发展环境等方面的建议和意见。

  调研视察组表示,县人大常委会将一如既往的把履职行权的着力点聚焦到助推工业高质量发展上来,针对企业反映的突出问题,充分发挥监督职能,综合运用视察、调研等形式,开展法律监督和工作监督,服务好企业,服务好地方经济发展,为我县打好主攻工业攻坚战注入新动力。(见习记者陈仙峰)