您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商项目

德新达日康机械制造项目步入正轨

来源: 发布时间:2020-07-22 04:07:00 发布者: 【字体:

    占地60多亩,总投资10亿人民币的江西德新达日康机械制造项目,目前已步入正常的生产水平。

   据了解,该项目主要工程建设有研发办公楼、标准厂房、职工宿舍、员工食堂、运动场所、商学院等,主要设备有CNC加工中心、自动车床、衡吊设备、重型龙门铣、大磨床、大钻床等,该项目专注于环保降解型吹膜机、多层共挤吹膜机、降解型制袋机、高速快递袋制袋机、工业塑料袋制袋机与塑料包装产品的研发和制造,产品远销全球二十多个国家。该项目正申报国家印刷包装产业基地,致力打造全球环保塑机行业知名品牌。

  “目前,德新达机械制造项目步入正常的生产水平,下一步,我们园区将同企业一道,对接中科院高分子分解技术人才,引进新技术,生产高降解膜产品,实现高新技术产业。”县工业园区管委会主任曹勇说。(融媒体中心记者周淼

分享到: