您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商项目

我县集中签约5个重点招商项目,总投资5.8亿元

来源:2019年8月19日 发布时间:2019-09-09 08:09:00 发布者: 【字体:
  9月6日,我县举行重点招商项目集中签约仪式,签约5个项目,总投资5.8亿元。县委书记柯岩松出席仪式并讲话。县长杨永飞,县领导韩相云、赖剑锋出席签约仪式。县领导严志林、梅旭军、王双喜、王晓东分别代表县政府签约。李茂进主持。

  柯岩松对5个项目的集中签约表示热烈祝贺。他指出,企业发展要走创新发展之路,创新发展是企业在市场竞争中立于不败之地的必由之路,是产业转型升级的必由之路,是寻乌绿色崛起的必由之路,是寻乌高质量发展的必由之路。县委、县政府将与企业共同努力,走创新发展之路,让企业产品得到市场以及消费者认可,做大寻乌通用设备制造首位产业区域品牌,实现合作共赢。

  据了解,此次集中签约的5个项目分别是:由赣州巧耕人家农业发展有限公司投资1.2亿元兴建的年产1.5万吨蔬菜产品深加工项目;由东莞市三格滤清器有限公司投资1.6亿元兴建的三格滤清制造项目;由华南泵业(赣州)有限公司1.3亿元兴建的二期项目;由东莞市西格玛自动化科技股份有限公司投资1.2亿元的自动化设备制造项目;由江西鸿璨投资管理有限公司投资5000万元兴建的长宁集贸市场项目。仪式上,我县还与相关企业就华南泵业二期项目、青龙岩旅游度假区开发项目、客家风情小镇项目、寻乌县博物馆陈列布展工程项目签订项目建设补充协议。(见习记者廖霖)