您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商项目

4个重大项目集中开工 总投资4.5亿元

来源: 发布时间:2019-04-29 09:04:00 发布者: 【字体:
  为加快“七大攻坚”项目建设,4月28日,我县举行2019年4月份重大项目集中开工暨恒坤数控自动化设备机械项目开工仪式。县委书记柯岩松出席仪式并宣布项目开工。县委副书记韩相云主持,黄志高、刘琼招、罗承彩、钟小刚、张翠梅、李建华、李茂进等县领导出席开工仪式。

  柯岩松在讲话中对项目的集中开工表示祝贺。他指出,今年是省委、省政府确定的“大干项目年”,对此,我们要统一思想,增强工作紧迫感,在招商引资、项目签约、项目建设等方面做好周密安排,以更高的要求、更硬的举措,加快项目推进;要提高站位,勇于担当,转变思想,从全县发展、首位产业集聚的角度思考问题,进一步提升服务水平和优化环境,及时解决企业发展的问题,全面加快推进首位产业集聚发展;要解放思想,坚持问题导向,不能让老政策、老思想束缚手脚,树立服务意识、发展意识,以快速、扎实的步伐推进首位产业高质量发展。

  据悉,此次集中开工的4个重大项目总投资4.5亿元,包括恒坤数控自动化设备机械、迈特设备制造、锦辉橡胶和环保设备机械制造等3个工业攻坚项目,以及寻乌县职教园区(四期)建设项目。(记者谢世金)